常见问题

常用的塑料周转箱尺寸和种类有哪些尺寸?

发布时间:2019-01-26 作者:温小姐 浏览量:429


大家都知道塑料周转箱的性能和作用了,那么我们今天来谈一谈塑料周转箱有哪些尺寸呢?尤其是常用的塑料周转箱有哪些尺寸呢?


一般来说塑料周转种类,可以分为以下几大类如EU箱、HP韩式物流箱、仪表盘塑料方盘、欧标普通箱型等。

按功能来分,有防静电塑料周转箱,防尘周转箱、折叠式周转箱、斜插箱、翻转套叠箱等,那么塑料周转箱的尺寸有哪些呢?


今天我们就来分析一下,一般来说塑料周转箱尺寸可以分为大、中、小三个类别,就目前苏州迅盛塑胶科技有限公司现有塑料周转箱尺寸最小标准物流箱内尺寸为265*160*140mm,实现有效尺寸为255*155*125mm,此款箱型为底部平底结构,单箱承重为15kg左右,容量约为4.7L。


苏州迅盛塑胶科技目前现有料周转箱尺寸最大为800*600*230mmEU箱型,有效内尺寸为760*560*315mm,容量可达到134.1L,单箱沉重约40kg是目前苏州迅盛科技开发的最大的一款箱型,其主要应用于丰田汽车旗下一款大型零配件的运输和周转。


还有一些常规尺寸适用于各种产品,除了以上尺寸苏州迅盛塑胶科技还提供,模具代开服务可根据客户的要求开车相应规格和尺寸的箱型模具,量大从优。


好了以上就是苏州迅盛塑胶相关塑料周转箱尺寸的相关内容,如有需要请拨打网站首页联系方式。

_55A0221A.JPG