常见问题

2019你要的”配齐”别找了,苏州迅盛塑料周转箱都有!

发布时间:2019-01-24 作者:温小姐 浏览量:403

随着2018的尾声,热闹了一年的幸福狗年踏着迟缓的步伐慢慢的迎来金猪报晓的2019,不知道广大的网友们这两天有没有被一只叫粉红色的小猪刷屏幕呢?

温小姐是被刷屏了,什么卖黄金的卖首饰的卖五金的,只要你打开微信,只要你有一般的小伙伴们,肯定能刷到一两只与众不同的小猪,小编也不例外。

为此温小姐特意搜索了一下有关小猪佩奇的相关图片,也给公司的产品做了一张配齐的图片。

  图片上有我们的公司,苏州迅盛塑胶科技有限公司的现场实拍,也有公司塑料周转箱仓库的库存照片,还有塑料箱车间的生产照片,以及部分塑料箱、塑料托盘等产品,内容涵盖的非常丰富。

  如果你够细心,够有耐心还能看到苏州迅盛塑胶使用的原材料PP聚丙烯原料粒子,颗颗金莹剔透润洁如玉,一看就能生产制造出良好的塑料周转箱产品来。

  啥是佩奇?爱就是佩奇,因为有爱所以你需要的我们都会配齐。别找了,你要的配齐都在这里,苏州迅盛塑胶科技,专注塑料周转箱制品生产制造,有爱更值得信赖。

周转箱.jpg 塑料周转箱.jpg