公司动态

12.12你准备好了吗?点击塑料周转箱苏州迅盛帮你的包裹防水御寒

发布时间:2019-07-22 作者:温小姐 浏览量:427

    在细雨绵绵的12月,苏州的迅盛塑料周转箱厂和大多数苏州企业一样迎来了2018年的第一场雪,在迅盛塑料周转箱制作人瑟瑟发抖中飞飞扬扬的自天空飘落而下凝结成漂亮的雪花。

然而即便气候如此的寒冷,也无法打破苏州迅盛塑料周转箱制作人的对工作的热情和那个认真的劲头,苏州迅盛塑胶成立于2012年,是公司董事长邹先生在从事了19年塑胶行业,经过对塑胶相关行业反复的了解以及深思熟虑而建设的。

苏州迅盛塑胶自公司成立以来,先后设计开发制造了数百余款塑料周转箱制品,其中包括应用于电子开关的塑料开关,医药行业的医药箱,直到2015年公司开始转型,专注于塑料箱制品的开发制造和销售。

  2015年公司转型以后,更是先后开发出适用于汽车行业的EU箱、韩式物流HP箱,以及适用于流水线生产周转配置的方盘仪表盘,和黑色防静电周转箱等。

  功能上分别开发有带盖式防尘箱、斜插式周转箱、翻转套叠箱、蝶翼伸缩折叠箱和应用比较广泛的欧式标准箱等箱型。

塑料箱.jpg

苏州迅盛塑胶科技,专注塑料周转箱制品生产销售和开发有限公司,品质优良、厂家直销、价格实惠、量大从优,热情欢迎您的来电选购。

地址:苏州市相城区望亭镇新华了252