公司动态

无界生态塑料周转箱工业行业的助力者!

发布时间:2019-05-14 作者: 浏览量:77

     前段时间温小姐看了一篇文章,名字叫什么已不太记得有点长,就不占用公共领域的空间了。大概内容讲的是在电商行业冲击下的快递、仓储、众包等B2B物流行业两者相辅相成的作用。

 文章内容对未来5年的网络购物趋势做了一个详细的分析,不论乐观与否我们可以看出未来的3-5年网络购物依旧是一个持续走高的趋势。

既然如此不论是制造业、运输业、包装行业是不会竭尽所能希望能在这场网络的购物中分羹一杯,尤其是020销售模式的逐渐成熟,更是拉近了企业与客户之前的距离。

由原来的波浪形关系,直接缩短到了直线距离,省去众多中间环节,包装行业在其中起到了不可或缺的作用,尤其是在产品制造和到达用户手里的这段时间的众多不可控因素。

包装,产品的包装很好的规避和减少了中间这段过程中所产生的诸多不可控因素,塑料周转箱的包装对产品的安全更是起到了很好的保护作用。

 

尤其是工业产品中,因为工业品的精致性和制造业中的时间性,对包装的要求难免比较高。这时候就务必希望能尽快的尽完善的把产品配送或者呈现在乙方客户的眼前。

而塑料周转箱则因为其本身的坚固和实用性,被广泛的应用在了工业制造、工业运输当中。这里我们就不得不提一下苏州迅盛塑胶科技有限公司,这是一家专注于塑料周转箱制品生产和制造的有限公司,公司成立于2012年秋天,最初从以下小小的塑料周转箱加工厂,历时6年逐渐成为一家为宝马、本田、京东、阿里供货的成长型塑料周转箱制造企业。

这是一件非常值得庆贺的事情,当然这其中也少不了苏州迅盛各个环节的辛勤付出和努力,才有今天一个个获得众多认可的塑料箱呈现在大家的眼前。

 

千里之行始于足下,当然今天的成果与苏州迅盛还远远的不够,不管是现在还是未来我们都会尽职尽职的过好每一天,做好每一款塑料箱,争取服务更多地客户,

苏州迅盛工业塑料周转箱无界生态的行业助力者!!!