公司动态

怎样选择和甄别塑料周转箱的品质和作用

发布时间:2019-04-08 作者: 浏览量:456

随着工业的快速发张,塑料周转箱逐渐成为各大行业不可或缺的一项必备工具,产品货物的运输或者仓储都需要应用到各种各样的塑料周转箱或者塑料托盘等等。

  今天我们来简单的分析一下目前市面上有哪些哪些塑料周转箱呢,市面上我们所能看到的周转箱大致可以分为三种,一种是纸箱,一种是木箱,还有一种就是进几年来开始被广泛使用的塑料周转箱。

  由于它较好的的防水性、防霉性,耐酸碱耐腐蚀性,在使用过程中,使用寿命非常的长,因此给不少的企业带来了很大的帮助,给大家举一个很简单的例子,比如说一个电子厂子或者汽车厂需要把一批零件完好无损运输到几十公里或者几百公里以外的城市,那么这种情况就需要应用到塑料周转箱了,为什么呢?

  因为塑料箱的原材料本身就是具有防水、防霉、防潮的聚丙烯原材料经过加热后注塑而成的,而且它的四周是没有缝隙的,这时候便可以充分的防止雨水的渗入,而且物料周转箱在制造工艺和设计上还可以增设防尘盖,这就又可以避免灰尘的入侵,起到很好的保护零件的作用。

也正是因为塑料周转箱有此作用,才不断的被各类生产厂家接受,而且这些被使用过的箱子还可以被重复的使用,非常的节省成本。

那么在购买塑料箱的过程中,有哪些注意实事项呢?

这就需要我们费一番时间多次走访了,详细了解塑料箱生产企业的各种资质和生产能力等等,从这些硬件因素来考察可甄别塑料周转箱的品质,从而才能购买到更好的塑料箱。

苏州迅盛塑胶科技有限公司,自2012年成立以来,一直专注于塑料箱的生产制造和开发,先后设计和开发了数百余款产品,包含汽车EU箱、韩式物流箱、折叠式周转箱、斜插箱、防静电周转箱、翻转套叠箱、塑料方盘、仪表盘等产品,客户遍及海内外,其中不乏包含世界500强企业苏宁电器、宝马汽车、京东物流大型企业。

苏州迅盛塑料周转箱,品种繁多、规格齐全、品质可靠、是您购买塑料箱的不二之选。